Wird geladen ...

Datenschutz

Stand: 17. Februar 2019

1. Präambel

Mit der vorliegenden Datenschutzerklärung erklärt die Theatergruppe Kefermarkt, welche personenbezogenen Daten bei einem Besuch auf der Website https://theater.kefermarkt.at verarbeitet werden.

2. Wenn Sie https://theater.kefermarkt.at besuchen

Unsere Software, welche Ihren Zugriff auf unsere Website verabeitet, speichert Teile Ihrer Anfrage.
Personenbezogene Daten: IP-Adresse

2.1 Zweck

Wir speichern Ihre IP-Adresse um Spam erkennen zu können und uns vor Betrugsversuchen zu schützen.

2.2 Speicherung

IP-Adressen werden nach einem Jahr gelöscht.

2.3 Rechtsgrundlage

Ihre Zustimmung, Zugriff auf die von Ihnen angeforderte Seite zu erhalten und unser berechtigtes Interesse, die Sicherheit unserer Seite zu gewährleisten.

2.4 Berechtigtes Interesse

Aus Sicherheitsgründen verarbeiten wir personenbezogene Daten (IP Adressen) auf dieser Seite.

2.5 Andere Empfänger

Keine.

2.6 Auftragsverarbeiter

Keine.

2.7 Transfer in Drittländer

Kein Transfer. Alle Daten werden innerhalb der EU gespeichert.

2.8 Cookies

Wir speichern keine personenbezogenen Daten in Cookies.

2.8.1 Facebook-Widget

Das auf der Startseite eingebunden Facebook-Widget verwendet Cookies. Nähere Informationen finden Sie in Punkt 5.

3. Zusätzlich zu 2., wenn Sie eine Kartenbestellung durchführen

Wir speichern und verarbeiten personenbezogenen Daten, die notwendig sind, um Ihre Kartenbestellung abzuwickeln.

Personenbezogene Daten Zweck
IP-Adresse Wir speichern Ihre IP-Adresse um Spam erkennen zu können.
E-Mail-Adresse Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse um Ihre Bestellung per E-Mail bestätigen zu können.
E-Mail-Adresse (Newsletter) Die Anmeldung zum Newsletter ist optional.
Falls Sie während der Kartenbestellung unseren Newsletter abonnieren, verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse um Ihnen Newsletter (siehe Punkt 4) zu senden.
Vor- und Nachname Wir speichern Ihren Vor- und Nachnamen um Ihre Bestellungen an der Abendkassa besser zuordnen zu können und uns vor Betrugsversuchen zu schützen.
Telefonnummer Die Angabe Ihrer Telefonnummer ist optional.
Bei Angabe speichern wir Ihre Telefonnummer um Sie im Falle von Unklarheiten kontaktieren zu können.

3.1 Zweck

Verarbeitung Ihrer Kartenbestellung.

3.2 Speicherung

Ihre Bestelldaten werden bis zu einem Jahr lang gespeichert.

Sollten Sie sich für unseren Newsletter registrieren, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse bis Sie die Anmeldung zum Newsletter widerrufen.

3.3 Rechtsgrundlage

Ihre Zustimmung, Karten zu bestellen und unser berechtigtes Interesse, Ihnen E-Mails zum aktuellen Bestellstatus zukommen zu lassen, sowie uns vor Betrugsversuchen zu schützen.

3.4 Berechtigtes Interesse

Um Betrugsversuche vorzubeugen, verarbeiten wir personenbezogene Daten (IP Adressen) auf dieser Seite.

3.5 Andere Empfänger

Wir senden bei neuen und stornierten Bestellungen Benachrichtungs-E-Mails an unser Kartenverkaufsteam. Diese Benachrichtigungen enthalten Vor- und Nachnamen, um die Bestellungen besser kontrollieren zu können.

3.6 Auftragsverarbeiter

Wir verwenden ein Google E-Mail-Konto um Ihnen E-Mails (Newsletter, Bestellbestätigungen) zuzustellen.

3.7 Transfer in Drittländer

Kein Transfer. Alle Daten werden innerhalb der EU gespeichert.

3.8 Cookies

Während des Kartenbestellprozesses werden keine Cookies verwendet.

4. Newsletter

Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen nur mit der erforderlichen Einwilligung der Empfänger.

Die Anmeldung zum Newsletter erfolgt optional während der Bestellung von Karten. Sie können den Empfang unseres Newsletters jederzeit und kostenfrei kündigen. Eine Information zur Kündigung des Newsletters finden Sie am Ende eines jeden Newsletters. Der Versand erfolgt mittels unseres Google E-Mail-Konto.

5. Facebook-Widget

Wir binden auf unserer Startseite ein Facebook-Widget ein, um Sie über unsere Social-Media-Aktivitäten informieren zu können.

Die Datenschutzrichtlinie von Facebook finden Sie hier: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation.

6. Rechte der Benutzer

Sie können sich jederzeit an die Theatergruppe Kefermarkt wenden, um ihre gesetzmäßigen Rechte nach der Datenschutzgrundverordnung zu verlangen.

Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung, Widerspruch, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit. Sie können jederzeit Ihre Einwilligung zurückziehen und eine Beschwerde bei Ihrer lokalen Datenschutzbehörde einbringen. In unserem Fall ist lokal zuständige Behörde die österreichische Datenschutzbehörde. Die Einforderung dieser Rechte, sofern damit nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird, sind an den Datenschutzbeauftragten unter theater.kefermarkt@gmail.com zu richten. Bitte fügen Sie einen eindeutigen und nachvollziehbaren Identifikationsnachweis bei, damit wir die datenschutzkonforme Antwort an die tatsächlich betroffene Person übermitteln können.

Kartenbestellung

Wird geladen ...

Bitte wählen Sie das gewünschte Aufführungsdatum:

Sollten Sie Probleme bei der Bestellung haben, schreiben Sie uns bitte an theater.kefermarkt@gmail.com oder rufen Sie uns unter 07947 / 5910 11 an!

[Bühne] -
1.                             12 €
2.                            
3.                            
4.                            
5.                            
6.                             10 €
7.                            
8. Eingang                
9.                            
10.                            
11.                            
12.                            
13.                            
14.                            
(optional)

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte überprüfen Sie Ihre Daten

E-Mail
Name
Telefonnummer
Datum
Karten
Anzahl
Plätze
Bezahlung Bar an der Kassa.

Danke für Ihre Bestellung!

Beim Speichern Ihrer Bestellung ist ein Fehler aufgetreten.

Leider konnten wir Ihre Bestellung nicht aufnehmen.
Womöglich war jemand beim Bestellen der gleichen Karten schneller als Sie.

Bitte probieren Sie es nochmal oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter 07947 / 5910 11.

Bestellung erfolgreich!

Wir werden uns so schnell wie möglich um Ihre Reservierung kümmern.

Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.



Sie haben Fragen zur Bestellung? Treten Sie mit uns in Kontakt!

Wir sind für jedes Feedback sehr dankbar. Bitte senden Sie uns Ihre Meinung an theater.kefermarkt@gmail.com.